Zoom-Vortrag am 18. November – Thema: Brustkrebs

Am kommenden Donnerstag, 18. November, findet um 19 Uhr unser nächster Onlinevortrag zum Thema „Prävention und Früherkennung von Brustkrebs“ statt. Oberärztin Dr. Hilde Wolf spricht darüber – und zwar via „Zoom“.
Dr. Wolf ist Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe sowie Senior-Mammaoperateur nach der Deutschen Krebsgesellschaft e.V. OnkoZert. Im eigenen Brustzentrum des Klinikums Landsberg werden die Patientinnen von spezialisierten Ärztinnen in familiärer Atmosphäre betreut und behandelt.
Bitte einfach auf den nachfolgenden Link, um bequem von daheim aus (Computer, Tablet oder Smartphone) am Zoom-Webinar teilzunehmen:
Die Webinar-ID lautet: 857 0443 2083

Während des Vortrags können auch schriftlich Fragen gestellt werden (im Bereich F&A oder im Chat), die Dr. Wolf dann live beantwortet.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer!